مواعيد مباريات اليوم الجمعة 2-2-2024 والقنوات الناقلة.. انطلاق مواجهات دور الـ 8 في كأس أمم إفريقيا وآسيا

2 فبراير، 2024

تعرف على مواعيد مباريات اليوم الجمعة 2-2-2024 والقنوات الناقلة

تلعب اليوم الجمعة 2-2-2024، مباريات دور الـ 8 من عمر منافسات بطولة كأس أمم إفريقيا بكوت ديفوار ومسابقة كأس آسيا المقامة في قطر.

تفتتح مواجهات دور ربع النهائي في كأس آسيا 2023 بمباراة الأردن مع طاجيكستان، أستراليا تلاقي كوريا الجنوبية.

طالع | مواجهات دور الـ8 من كأس آسيا 2023

وفي نفس الدور لبطولة كأس أمم إفريقيا 2023، يلعب منتخب أنجولا مع نيجيريا، الكونغو الديمقراطية ضد غينيا.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 2-2-2024 والقنوات الناقلة

مباريات دور الـ 8 في كأس آسيا اليوم

الأردن ضد طاجيكستان، تقام المباراة في تمام الساعة 1:30 بتوقيت القاهرة، 2:30 بتوقيت السعودية والأردن.

أستراليا ضد كوريا الجنوبية، تقام المباراة في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، 6:30 بتوقيت السعودية.

تنقل مباريات بطولة كأس آسيا عبر قنوات

– بي إن سبورت آسيا “beIN ASIAN CUP 1 وbeIN ASIAN CUP 2 وbeIN ASIAN CUP 3”.

– “Alkass EXTRA One HD وAlkass EXTRA TWO HD”.

– شبكة القنوات السعودية SSC Hd.

–  أبو ظبي آسيا “Abu Dhabi Sports Asia “.

مباريات دور الـ 8 في كأس أمم إفريقيا اليوم

أنجولا ضد نيجيريا، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، 8 بتوقيت السعودية، تنقل على قناة بي إن سبورت “beIN SPORTS Max HD 1”.

الكونغو الديمقراطية ضد غينيا، تلعب المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، 11 بتوقيت السعودية، تذاع على قناة بي إن سبورت “beIN SPORTS Max HD 1”.

طالع | مواجهات دور الـ8 من كأس أمم إفريقيا 2023

مباريات الدوري الإسباني اليوم

أتليتك بلباو ضد ريال مايوركا، تقام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، 11 بتوقيت السعودية، تنقل على قناة بي إن سبورت “beIN Sports HD 3”.

مباريات الدوري الألماني اليوم

بوروسيا دورتموند ضد هايدنهايم، تقام المباراة في تمام الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة، 10:30 بتوقيت السعودية، تنقل على قناة “beIN Sports HD 5”.

مباريات الدوري الإيطالي اليوم

فيورنتينا ضد ليتشي، تقام المباراة في تمام الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة، 10:45 بتوقيت السعودية، تنقل على قناة “AD SPORTS Premium 1”.

مباريات الدوري الفرنسي اليوم

باريس سان جيرمان ضد ستراسبورج، تقام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، 11 بتوقيت السعودية، تنقل على قناة  “beIN Sports HD 4”.

مباريات الدوري التركي اليوم

أنقرة جوتشو ضد سيفاسبور، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية.

هاتاي سبور ضد فاتح كاراجومروك، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية.

سامسون سبور ضد جالطة سراي، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، 8 بتوقيت السعودية.

تنقل مباريات الدوري التركي عبر قنوات بي إن سبورت التركية.

ويمكنكم مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة عبر مركز المباريات من هنا

, مواعيد مباريات اليوم الجمعة 2-2-2024 والقنوات الناقلة.. انطلاق مواجهات دور الـ 8 في كأس أمم إفريقيا وآسيا , , 2024-02-02 08:47:51 , btolat.com , , , [rule_{ruleNumber}] , [rule_{ruleNumber}_plain] , , , https://www.btolat.com/news/336391?urlfrom=rssnews , https://www.btolat.com/news/336391?urlfrom=rssnews , www.btolat.com , https%3A%2F%2Fwww.btolat.com%2Fnews%2F336391%3Furlfrom%3Drssnews , كأس الامم الافريقية, #مواعيد #مباريات #اليوم #الجمعة #والقنوات #الناقلة #انطلاق #مواجهات #دور #الـ #في #كأس #أمم #إفريقيا #وآسيا

قد يهمك ايضاً

نشر
close